Технические обновления Queen Ethelburga’s College: в ногу со временем

Школа Королевы Этельбурги является не только одной из самых крупных и престижных школ Великобритании, но и одной из самых хорошо оснащенных школ-пансионов мира. Только за последние несколько лет размер инвестиций в обновление кампуса превысил 65 миллионов фунтов стерлингов!

В последнее время школа стала одной из первых, кто не просто предоставляет своим студентам мультимедийные и интерактивные возможности, но и синхронизирует личные устройства (планшеты) со школьными возможностями. Так, совсем недавно школа заказала новейшую и дорогостоящую систему Colorado Time Systems: она позволяет синхронизировать изображение вместе со светодиодным экраном - это незаменимо, например, во время крупных мероприятий, спортивных игр и матчей, позволяя следить за всеми событиями в режиме реального времени и в разрешении высокой четкости.

Скорее всего, подобные устройства появятся вскоре и в других престижных школах-пансионах – но Queen Ethelburga’s College в очередной раз подтвердила свой статус новатора и экспериментатора.