Каждый год все лучше: академические результаты студентов за 2016 году

Студенты и администрация Queen Ethelburga’s College празднуют новые академические победы – высочайшие результаты студентов, полученные за 2016 год:

  • Так, на программе A-level (выпускной этап Sixth Form) 98% студентов получили высокие баллы от А* до В, а 87% учеников достигли высшей оценки А*-А. Стоит отметить, что 78 из 128 студентов, выбравших курс A-level, сдавали 3 и более предметов, достигая таких высоких результатов. Это позволяет школе Королевы Этельбурги считаться лучшей на территории Северной Англии, занимать второе место среди школ-пансионов совместного обучения во всей Великобритании
  • Ученики, выбравшие курс BTEC, также не ударили в грязь лицом: их баллы сопоставимы в оценками от A* до В в 96% случаев, а 84% сдали экзамены BTEC на оценки, сравнимые с высшим баллом А*-А по шкале A-level. Это помещает Колледж Королевы Этельбурги на второе место среди школ совместного обучения в Северной Великобритании по данным BTEC
  • Особенно школа отмечает успехи двух студентов. Это Megan McEveley (заработала 18 из 18 возможных баллов на экзаменах по выбранным предметам) и Lucy Ferguson (изучая французский язык на уровне A-level и создав собственный учебный проект, получила 400 баллов – возможный максимум).

Директор Queen Ethelburga’s College, Steven Jandrell, поздравляет студентов со столь высокими результатами и по праву гордится ими: “Я считаю, что подобные достижения стали возможны в первую очередь благодаря непрерывной, плодотворной совместной работе наших учеников и преподавателей – это ключ к успеху. Ученики школы работали очень упорно, что и дало свои плоды: теперь они могут поступать в любые университеты по своему выбору и строить успешное будущее. Я верю, что наш успех возможен благодаря индивидуальному подходу к каждому ученику, огромному разнообразию учебных курсов и гибкости расписания – каждый студент создает собственную программу по своим вкусам и усмотрению. Курсы полностью соответствуют их интересам и требованиям к будущей карьере, позволяют развить необходимые навыки в самой выигрышной, выгодной комбинации”.